コメント

6み13な1
次女も、そうでした。排泄しては痛くて泣いて・オムツ交換で泣いて・軟膏塗布で泣いて・オムツ装着で泣いて…て苦労しました。
早く良くなると良いですね!
6み13な1
次女も、そうでした。排泄しては痛くて泣いて・オムツ交換で泣いて・軟膏塗布で泣いて・オムツ装着で泣いて…て苦労しました。
早く良くなると良いですね!
「おむつ替え」に関する質問
授乳間隔について教えてください🙏🏻 1人目の際、病院で「新生児〜3ヶ月くらいまでは授乳は3時間おき」と教わり、毎晩アラームを3時間おきにかけて、赤ちゃんが寝ていてもおむつ替えなどをして起こして授乳をしていました…
9カ月の男の子で5日前くらいから3回食にしました。 そのタイミングから下痢になりました。 いまはおしりがかぶれていたそうです。 量は200で3回のうち2回はミルクを100たしてます。 ここでよく食べることを相談したところ…
パパ見知りが酷くなってきています。 旦那は育休中なのですが、最近パパ見知りをしているようで私の抱っこや寝かしつけでないと落ち着きません。 寝かけている時でもバトンタッチするとギャン泣き、旦那も落ち込み、「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭😭
いつも1人遊びもそれなりの時間できてたのに、すぐ泣くしお昼寝できないしで新生児の頃が懐かしいと思っちゃいます😂
ありがとうございます😭✨毎回早く治るよう祈りながら軟膏塗ってます笑
6み13な1
我慢して大人しく交換させてくれたら、ささっと痛いの終わるのに…てなりますよね💦
次女、お尻痛くて椅子に座れなくて一時期正座してました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲本人は痛くて痛くて暴れるしかないのも見てて辛いです😭
そうだったんですか😱それは本当に大変でしたね…。うちの子はお尻が床に付いたり抱っこでお尻触られるのは大丈夫みたいで謎です🫣
6み13な1
そうなんですよね😭ようやくオムツ替えても、オムツと擦れて痛がって少し緩めに履かせてました。
痛み < ママと触れ合う安心感ですかね☺️