※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ替えが大変すぎる今日もうんちモリモリで替えた時寝返りしてお座…

おむつ替えが大変すぎる
今日もうんちモリモリで替えた時
寝返りしてお座りしたもんだから
カーペットにうんちベッタリついて
絶望した…寝返り強すぎて押さえても逃げる😭
みんなまじでどうやってんの…うんちかえるの
まじで無理ゲーすぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

ぎゃー😭絶望するやつですね、、。

うんちの時はすぐに拭ける床か、ペットシーツひいてます。
おもちゃとか渡してもそんな事より寝返りしちゃいますかね?💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ペットシーツ越えておもちゃと一緒に寝返りしやがりました😭笑

ナナメに寝返り→ペットシーツからお尻が半分はみでる→おもちゃ良く見たいな、よし座るか!!!!!→ペットシーツから完全に離れて座る→母、男泣き

って感じです、まじで狙ってるんかと思うくらい😭😭
    おもちゃとか渡さないとそもそもオムツ外すまでいけないから本当もう…もう…😭😭😭

• 19分前
はじめてのママリ

うんちの時は必ずペットシーツひいてます!
うちの子も寝返り大好きで剛力なのですが、必ずおもちゃとかお尻拭きの袋とか渡して気紛らわせて速攻で終わらせてます😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ペットシーツ越えておもちゃと一緒に寝返りしやがりました😭笑

ナナメに寝返り→ペットシーツからお尻が半分はみでる→おもちゃ良く見たいな、よし座るか!!!!!→ペットシーツから完全に離れて座る→母、男泣き

って感じです、まじで狙ってるんかと思うくらい😭😭
    おもちゃとか渡さないとそもそもオムツ外すまでいけないから本当もう…もう…😭😭😭

お尻拭きの袋とかオムツ入れるパン袋とかのカシャカシャも好きですよね🥺好きすぎてそれ持って逃げようとします。笑

• 17分前