※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝ているフリをしてスマホをいじり、昼過ぎまで寝続けるため娘との時間が取れず悩んでいます。旦那が自分の行動に気づいていないのか心配です。

7時頃お布団あげに寝室行ったら寝ている風を装いながらスマホいじってる旦那
8時半ころ起きてきたと思ったらトイレ行ってまた寝た…

お昼は娘と二人でイオンでも行っちゃおうかな。
毎日ワンオペだしご飯らくしてもいいかな…
昨日もお惣菜買っちゃったけどフードコートで贅沢してもいいかな…

毎週毎週昼過ぎまで寝て、旦那が起きてくるころには娘はお昼寝タイムになるしそうするとお出かけもできないから
いつも二人で出掛けちゃうけど、
旦那は自分が起きたときに誰もいなくて何とも思わないんだろうか。
娘と遊びたい、出掛けたいって思わないんだろうか。
まぁ思わないからこういう生活続けてるんだろうけど
起こすと怒るから絶対に起こさないし、なんならもう一生寝てれば?って思うレベルでずっと寝てる

コメント

仕事で疲れてるから仕方ない、と分りつつも、今しかない可愛い子供との時間ぐらいもうちょっと頑張ってよ、とも思いますよね💦

フードコートでご飯、全然いいと思います‼️

私も旦那そんな感じの時は何も言わず朝から連絡きてもガン無視で車ででかけて夜ご飯も食べて帰ってきたら、ちょっと反省してました( ̄▽ ̄;)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業の仕事なんですけど、空き時間には実家に帰って寝てるみたいだし、産後すぐに自宅に帰ってからもやることないから寝ると毎日のように在宅平日勤務時間内に言っていたので、そんなに大変じゃないと思ってるんですよね😒
    申し訳ないけど労ろうと思えないんです💦

私もそんなですけど、もうずっと土曜日はそんな感じなのでホントに反省とかないし、別にそばで成長みなくてもいいのかもしれないです😅
    娘に「パパいらない」って言われちゃえばいいのにって思ってます😅

• 6月24日