※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
ココロ・悩み

6歳の女の子がハイテンションで疲れる。可愛げがないと感じる。こんなものでしょうか?

6才ってこんなに可愛くないものですか?朝から異様なハイテンション⤵️相手してるだけで疲れます。くちも達者でかわいげがない。ちなみに女の子です😅こんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

口が達者、わかります。
何言っても反論&反抗…
いつも常に怒ってます…
疲れますよね…
何か買ってほしい時、食べたい時、自分の利益が目先にある時のみ素直です…

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

6才のお子さんですか?さいきん特にパワーアップしてきて戸惑ってます😂いつぐらいまで続きますか?

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1の6歳です👧
    いやー、はっきり言って、
    かわいくない!!!涙
    生活の疲れの頑張りが出てるとは思うのですが、
    こちらにも限界がありますよ😭
    はい!で済む事を
    いちいち反論&反抗…
    できない事は、全て
    人のせい・物のせい…
    はぁ、本当にかわいくない…

• 6月24日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですか。うちは年長の6才です😅元気があるのはいいですが、朝から元気で(笑)

小学生になって慣れない生活に戸惑うのもありそうですね⤵️来年の娘がどうなるやらです。

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

可愛げなくなってくるかなと思います😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

もう全然可愛くないです(笑)前まではくっついてきても可愛いやつめ☺️と思ってましたが、くっつきたくもないので、暑いからくっつかないでと言ってます😅今日も2回はキレました(笑)

• 6月25日