暴れすぎてずっと怒鳴ったり注意しててついに後ろにひっくり返り頭前の…
暴れすぎてずっと怒鳴ったり注意しててついに後ろにひっくり返り頭前の横の方を打ちぐったりしてます。もうほんとに一人で見ててこういうことになりそうだから注意してるのにもうしんどいです、、今もぐたっとしてますがどうしたらいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぐったりしているなら救急車呼んだほうがいいと思います

はじめてのママリ🔰
私もぐったりしているのなら即救急車だと思います💦
色々調べて異常なしなら安心できますし、治療が必要なら少しでも早い方が良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今普通に起き上がって歩きだしてまた暴れてます。
5分ほどぐったりして頭を抑えてましたがこんな感じなので様子見で良さそうですかね、、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
良かったです…✨
ただ、後から症状出ることもあるので、↑のコメントの方と同じく#8000をオススメします!
目の焦点が合ってるか、嘔吐したりないかなど丸一日はしっかり見てあげた方が良いかもです!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今普通に起き上がって歩き回ってます。ぐったりした感じがなくなったのでこのまんまで大丈夫そうですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
動き出したなら良かったです
私怖いので一応#8000に指示仰ぎます!