妊娠・出産 今妊娠14週の経産婦です。ここ2.3日おりものの量が少ないんですが、そん… 今妊娠14週の経産婦です。ここ2.3日おりものの量が少ないんですが、そんな経験のある方いらっしゃいますか?? 今検診が4週間空いているので病院に行くべきかどうか悩んでいます。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠14週目 経産婦 妊娠 検診 ゆかち(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ オリモノの量は人それぞれなのであまり気にしなくていいのかなと思いますが💦 私は上の子は多かったですが 今回は全くです😅 6月24日 ゆかち 返信ありがとうございます😊 そうなんですね💦数日前までは結構あったので、今も全然ないわけではないのですが。。あれ?と思ってしまって😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦数日前までは結構あったので、今も全然ないわけではないのですが。。あれ?と思ってしまって😭