コメント

ママリ
テレビ以外だと、ぬり絵やドリルなどのお勉強はどうですか?

me
パズルとかドリルさせてますね^ ^
ママリ
テレビ以外だと、ぬり絵やドリルなどのお勉強はどうですか?
me
パズルとかドリルさせてますね^ ^
「旦那」に関する質問
夜のお話しです。 旦那私共に23歳です‼︎ 出産後から私の性欲が本当に無くなってしまいました、、( ; ; ) 同じ心境のママさんいたら心強いなぁとおもって相談です、笑 旦那のお誘いどう断ってますか?? 旦那はバッ…
両親がどうしても、どうしても好きになれません。 うちの親は容姿や体型いじりを挨拶をするかのごとく言ってきます。 やめて欲しいと何度も言ってますが、本当のことを言って何が悪いのか、むしろ誰も言わない事を言って…
皆様に相談です…。 メロンとシャインマスカットを義実家から返して欲しいのですが、どう言ったらいいでしょうか?😂笑 今日、私の実家→義実家という順番で各実家に顔を出しました。 私の実家に行ったら「子どもたちが好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!百均で買ったやつがありますが、ママリさんは普段どんなドリルさせてますか?
普段からドリルをやる習慣がないのでちょうど気になってまして!
ママリ
うちは2歳半くらいからベビーくもんをやっていて、今は年長さんなのてくもんの宿題をやったりしてます。でも、たまにうちも百均で買ったドリルやぬり絵をやらせてます!
あとは、メイクぬり絵えほんなどおもちゃ的なのも買ってきたりしてまふ☺️
ママリ
「まふ」ではなくて「ます」です😂