家族・旦那 子供と家でゆっくり過ごすための方法について相談です。子供と私が体調不良で、テレビ以外の過ごし方が知りたいです。ありがとうございます。 体調わるくて子供と家でゆっくり過ごすにはどうすればいいですか? 子供は病み上がりで鼻水と咳、私は子供のをもらい微熱で軽い頭痛がします、、 旦那は仕事でいなくて、テレビ見せるくらいしか思いつきませんがさすがに 一日中テレビも、、 私は相手する元気なくて、ご飯などのお世話で精一杯です😅 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 熱 テレビ 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ テレビ以外だと、ぬり絵やドリルなどのお勉強はどうですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!百均で買ったやつがありますが、ママリさんは普段どんなドリルさせてますか? 普段からドリルをやる習慣がないのでちょうど気になってまして! 6月24日 ママリ うちは2歳半くらいからベビーくもんをやっていて、今は年長さんなのてくもんの宿題をやったりしてます。でも、たまにうちも百均で買ったドリルやぬり絵をやらせてます! あとは、メイクぬり絵えほんなどおもちゃ的なのも買ってきたりしてまふ☺️ 6月24日 ママリ 「まふ」ではなくて「ます」です😂 6月24日 me パズルとかドリルさせてますね^ ^ 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!百均で買ったやつがありますが、ママリさんは普段どんなドリルさせてますか?
普段からドリルをやる習慣がないのでちょうど気になってまして!
ママリ
うちは2歳半くらいからベビーくもんをやっていて、今は年長さんなのてくもんの宿題をやったりしてます。でも、たまにうちも百均で買ったドリルやぬり絵をやらせてます!
あとは、メイクぬり絵えほんなどおもちゃ的なのも買ってきたりしてまふ☺️
ママリ
「まふ」ではなくて「ます」です😂