上野
とりあえず元気で熱だけなら順番通り待ちます💡

うに
下の子が先日インフルで高熱が出たのですが、おかしな事をくちばしってました💦
医師にも相談しましたが、熱が高いからねーくらいな反応でした🤗

みー
熱が高い時いつも無言で眠り込むことが多いのですこし心配になりました💦いつも通り順番待ちます!
上野
とりあえず元気で熱だけなら順番通り待ちます💡
うに
下の子が先日インフルで高熱が出たのですが、おかしな事をくちばしってました💦
医師にも相談しましたが、熱が高いからねーくらいな反応でした🤗
みー
熱が高い時いつも無言で眠り込むことが多いのですこし心配になりました💦いつも通り順番待ちます!
「病院」に関する質問
胚移植について! 私の通う病院は自分で移植する胚を選ぶらしく、移植する順番に悩んでいます。 (31歳体外受精1回目) 4BB 3AB 3BC グレードは見た目だから気にしなくても良いとも聞きますが どれから移植が良さそう…
第2子の立ち会い出産について 実家、義実家ともに遠方で第二子をご出産された方、上の子が立ち会いかつ病院内立入不可の場合どうされましたか? 上の子の立ち会いができる産院を希望していたのですが、持病などの関係で…
一歳半で小規模保育園に通っています。 土日から鼻水が出始めたのですが、熱もなく元気なので保育園に行かせました。お迎えの時に「鼻水が辛そうでした。お盆前なので、ねぇ」と言われたのですが多分休んで欲しいのかなぁ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント