コメント

ゆうか
わたしは夫が自由にした日は欲望のままUberしたりネットで服買ったりして自分なりにトントンになるようにしてます😊✌️
夫が出かけたり飲み会行くの喜んで送り出せるようになりました🤣

退会ユーザー
うちは旦那が休みの日に出かけたりする代わりに私も別の日に出かけさせてもらってます!
自由時間はお互い順番にとろうって感じです🙇♀️
-
はじめてのママリ
交代ならいいですね!
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
正社員で働いているので、たまに有給取ってアロママッサージ行ったり、友人とランチや、夜に高級ビール笑飲んでます顔
-
はじめてのママリ
休みとっても時間制限のある
自由じゃないですか
いきなりLINE一本で
「今日夜遊びにいく」とか難しいし
女は仕方ないんですかねー- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
あ~、分かります! 私も仕事帰り、一杯飲んでくるわ~🍶とか言いたいです🥲 現実は子供の世話に追われ、一日終わります…
- 6月23日
-
はじめてのママリ
ですよね。
まだ家事、育児してくれてるならいいけど
うちは全くしないので💔
この前夕方から釣りにいくって言うから
「何時くらいに帰るのー?」
って聞いたら「気が済むまで」と言われ
自分の事だけ考えれていいなーって感じです😅- 6月23日

さあママ
本人に直接まずは言いますかね😄言わないと気がすまない性格なので、まずムカついたのは本人に面と向かって言います☀️
あとは、休みの前の日は風呂入らないグダグダするとか、マイクラやるとかYou Tube見るとかですかね😄
あと、子供のご飯もお菓子だけでもたまに良いかって1回くらい作らないです☀️働いてるし、適当な日ないとやってけないので、だらしなくさせてもらいます☀️
はじめてのママリ
旦那は頻度が多いので
たまにならそういう
ご褒美もいいんですけどね😂