はじめてのママリ🔰
ママ達も一緒ならとりあえずは声掛けます。(自身の判断で声を掛けないほうが後々面倒になるので💦)
一緒に遊んでいる中でまたママ達の前でそういう事があれば話を聞くチャンスにもなりますし、もし断られたらその時さらっと理由を聞く機会にもなると思いますし。
はじめてのママリ🔰
ママ達も一緒ならとりあえずは声掛けます。(自身の判断で声を掛けないほうが後々面倒になるので💦)
一緒に遊んでいる中でまたママ達の前でそういう事があれば話を聞くチャンスにもなりますし、もし断られたらその時さらっと理由を聞く機会にもなると思いますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
え、朝行ってらっしゃいのキスしないだけで そんなブチギレるか??? 確かに前に「喧嘩してても行ってらっしゃいのキスしよ」って言い出したの私だしルーティンにさせたのも私だけど、それなら喧嘩してようが何しても自…
病弱なお子さんをお持ちの方いますか?どうやって働いてますか?年少の娘がいますがびっくりするレベルで風邪をひきます。 常に鼻水は出てるし、治ってもすぐまた新しいかぜをもらってきます 私自身が喘息持ちなのと子供…
しょうがない、どうしようもない、誰も悪くないことが重なってストレスを感じます。 ストレスの発散方法が分からなくて辛くて涙が出ます。 片道3時間の帰省をワンオペでこなし、実家に着いてからも後追いの激しい息子は常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント