その他の疑問 離婚調停について他県でやるのですがそこに行くまでが遠く付近で弁護士… 離婚調停について 他県でやるのですがそこに行くまでが遠く付近で弁護士さんと合流という流れなんですがその場合親に送って行って貰うのってありですか?調停に親が付いてくるのは禁止でしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 親 弁護士 離婚調停 見習いママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ありですよ(^^)! 私は最終調停で、同じパターンでした! 6月23日 見習いママ 有難うございます! ちなみに調停時間どのくらいかかりました? 6月23日 はじめてのママリ 8ヶ月です💦💦💦 最後以外、圏外だったので 電話調停でした。 6月23日 見習いママ やっぱり結構かかるんですね🥲 圏外だと電話調停ありなんですね!1回だけ直接行けばあとは電話の方が良さそうですね! 6月24日 はじめてのママリ はい! 最後だけは、必ず行くみたいです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
見習いママ
有難うございます!
ちなみに調停時間どのくらいかかりました?
はじめてのママリ
8ヶ月です💦💦💦
最後以外、圏外だったので
電話調停でした。
見習いママ
やっぱり結構かかるんですね🥲
圏外だと電話調停ありなんですね!1回だけ直接行けばあとは電話の方が良さそうですね!
はじめてのママリ
はい!
最後だけは、必ず行くみたいです!