コメント
はじめてのママリ🔰
産休育休は取得されないということでしょうか?
それであれば上司には心拍確認後に時短にしたいことを申し出るのでいいと思いますが、周りに伝えるのは安定期でもいいとおもいます!
退職はやはり会社の規定にもよりますが、2-3ヶ月前に退職について伝えますかね!
はじめてのママリ🔰
産休育休は取得されないということでしょうか?
それであれば上司には心拍確認後に時短にしたいことを申し出るのでいいと思いますが、周りに伝えるのは安定期でもいいとおもいます!
退職はやはり会社の規定にもよりますが、2-3ヶ月前に退職について伝えますかね!
「時短」に関する質問
明日から育休明け1年半ぶりの仕事復帰です。 何もかも忘れてしまい、 不安で緊張で心臓がバクバクしてます。。 職場には子持ちの人が1人もいないので(過去含め) そのせいもあると思います。 熱出したらどうしよう、時短…
眉アートされたことのある方 産後、化粧の時短のため、眉アートを考えています。 眉アートをされた経験のある方、 メリット、デメリットって何かありますか? 普段家からお散歩とかで出る時、ccクリーム、リップと眉毛…
時短って何時から何時のことですか? 仕事です! 正社員で働くかパートか迷ってます。 また正社員で時短、パートで時短ってありますか? ほんとはフルタイムで働きたいけど 子5人、それぞれ習い事などしてるから や…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休は取得せず、で考えてます!もともと辞めるつもりなのに取るのってどうなの?と思う派なので🥲
返信コメント読んでいて思い出しましたが、一人目妊娠したことを伝えたときに産休取るよね(辞めないよね)?って聞かれてました😅
周りには安定期に入ってから妊娠したことを伝えて、退職のことは妊娠と一緒に上司に伝えようと思います!
コメントありがとうございます☺️