ママリ
同様にもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目も同様に手当はもらえますが、手当金の計算が時短の給与から計算されるため1人目よりは減額されると思います!!
はじめてのママリ
3人目育休から復帰したばかりです😊
3人とも、産休も育休も手当でましたよ!
ただ、時短勤務なので1人目の時より
2人目、3人目の手当は少なくなり
ましたが😅
n
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます😊
ママリ
同様にもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目も同様に手当はもらえますが、手当金の計算が時短の給与から計算されるため1人目よりは減額されると思います!!
はじめてのママリ
3人目育休から復帰したばかりです😊
3人とも、産休も育休も手当でましたよ!
ただ、時短勤務なので1人目の時より
2人目、3人目の手当は少なくなり
ましたが😅
n
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます😊
「時短」に関する質問
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
時短パートをしています。 定期的に辞めたい衝動に駆られます。今まさに春までに辞めちゃおうかな?と、、笑 理由としては、何もやることがないのに常に何かやらなきゃ行けないことがあると思い込み焦っていて疲れる、…
困ってます。 現在育休中で来年の4月に復職&息子も保育園デビューです。 元々子供が0歳入園で復職のつもりだったのですが入れず、その後1歳入園も入れずそのまま延長しました。 来年はお金もそこを尽きてきたので復職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント