ママリ
同様にもらえますよ!

はじめてのママリ🔰
2人目も同様に手当はもらえますが、手当金の計算が時短の給与から計算されるため1人目よりは減額されると思います!!

はじめてのママリ
3人目育休から復帰したばかりです😊
3人とも、産休も育休も手当でましたよ!
ただ、時短勤務なので1人目の時より
2人目、3人目の手当は少なくなり
ましたが😅

n
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます😊
ママリ
同様にもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目も同様に手当はもらえますが、手当金の計算が時短の給与から計算されるため1人目よりは減額されると思います!!
はじめてのママリ
3人目育休から復帰したばかりです😊
3人とも、産休も育休も手当でましたよ!
ただ、時短勤務なので1人目の時より
2人目、3人目の手当は少なくなり
ましたが😅
n
返信遅くなりすみません!
ありがとうございます😊
「時短」に関する質問
保育園行き始めたら保育園の話したくなる? 最近ママ友の子が保育園に行き始めました。 慣らしも終わったそうです (ママさんは10月から復帰) うちは自宅保育です。 時短で復帰するので16時くらいには帰ってきてるので今…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
【復帰後の仕事/給与について】 赤裸々に書きます。 もし似たような体験をされた方がいたら是非体験談を教えていただきたいです。 2024年12月に出産し、2026年4月に保育園に入園させたいと思って動いていました。 もし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント