子育て・グッズ 生理開始から10日後に排卵日検査薬をしたら既に強陽性でした。いつもは1… 生理開始から10日後に排卵日検査薬をしたら既に強陽性でした。いつもは14日後とかなのですが今回は伸び織も出ており、排卵痛が凄いです。今日の夜遅くのタイミングは手遅れでしょうか。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 生理 陽性 排卵痛 排卵日検査薬 はじめてママリ🔰 コメント らるる 手遅れかどうかは試してみないと分からない部分もあるので、タイミングとれるだけ取れたらいいですよね🥺 6月23日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね!頑張ります 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!頑張ります