※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
ココロ・悩み

旦那が優しいのに、すぐ怒ってしまう癖を直したいです。甘えていることもわかっているけど、後悔しています。

ちょっと気に入らない事があるとすぐ態度に出てしまう癖どうしたらなおりますか?💦

旦那限定なんですけど、旦那は仕事疲れてろうがキツかろうが私がキツい時は嫌な顔せず進んで家事も育児もしてくれるのに、私はすぐ怒ってムスッとしてしまいます。笑
それに対して旦那は一切怒らないのでそれに甘えてるのもあるのですが、あとから本当に申し訳ない気持ちになります🥲

コメント

みかん

私も家で旦那に同じようにすぐ怒ってムスッとしてしまいます(><)💦
私も後から反省する時あります。。
まあ家族だし、甘えてもいいんじゃないですか⁉︎
少しずつ気をつけるとか🤏

• まー𓃗

まー𓃗

旦那からすればいい気しないだろうなって思いながらもつい😅
    少しずつ気をつけます🥲

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

私も旦那にはすごい態度に出すし我慢せず口にも出してます😂
旦那の目の前で使えねーなくそ男!役立たず!と言ったこともあります!家事育児やらない旦那なので。私は我慢できないタイプです(笑)

• まー𓃗

まー𓃗

笑っちゃいました🤣🤣
    普段から家事育児しないなら怒って当然です!!

うちは私がつわりで2ヶ月ほど寝たきりの間、文句一つ言わず色々してくれてたのに、私は旦那が座骨神経痛やコロナで寝込んでる時に
    役立たず!!って言っちゃってました🤣もちろん冗談ですが、もっと広い心で接したいです🥲

• 6月23日