はじめてのママリ🔰
受付の人が先生に聞いてくれるかもしれないです、一度電話してみたらいかがでしょうか(*^^*)

ママ
答えてくれるかと思いますよ☺️
私の場合ですが、、皮膚科に確認したら妊婦さんでも使えますが念の為産科の担当医へ確認してから使ってくださいと🙌言われます☺️
はじめてのママリ🔰
受付の人が先生に聞いてくれるかもしれないです、一度電話してみたらいかがでしょうか(*^^*)
ママ
答えてくれるかと思いますよ☺️
私の場合ですが、、皮膚科に確認したら妊婦さんでも使えますが念の為産科の担当医へ確認してから使ってくださいと🙌言われます☺️
「妊娠」に関する質問
後期つわりで出産まで嘔吐していた方、教えてください😭 現在9ヶ月半ば、34週です。8ヶ月入る前から後期つわりが始まり、毎日嘔吐を繰り返しています。 よく35週に入ると下がってくるから後期つわりも楽になるとか聞きます…
友人が 自分はつわりを乗り越えたんやからお産なんか余裕! 妊娠も出産も女の人しか経験できない貴重な時やから乗り越えれる! とめちゃくちゃかっこよくて、お産も叫ばず落ち着いてとても幸せなお産になりすぐ2人目欲し…
妊娠してから体にポツポツ?ニキビみたいなの出来た方いませんか?😭 体の肌荒れはしないタイプだったのですが、妊娠してからデコルテと谷間にポツポツとニキビぽいのができてなかなか治りません😖 改善策あれば教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント