コメント
🔰
すごく腫れてるなら念のため連れて行きます。
ままり
唇なら様子みますが⋯歯は大事なので行った方がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
歯茎で前歯のすぐ上です。行くとして幼稚園休ませるべきですかね?
- 6月23日
-
ままり
歯医者いって大丈夫となればそのあと連れていきます🙆♀️
- 6月23日
-
ままり
ご飯もちゃんと食べられるようであれば!
- 6月23日
-
はじめてのママリ
あのあとバクバク食べてるのでとりあえず今日は様子見にしました💦ありがとうございます!
- 6月23日
ごまめ
うちの子も半年ほど前に歯茎を打って、歯医者さんで診てもらいました!
外からわからなくても、神経が傷ついてることもあるらしいのでとりあえず受診した方がいいと思います!
傷ついてるかどうかはすぐにはわからないらしく、時間が経ってから歯が黒ずんでくるとかで、うちの子は多分大丈夫と言われながらも経過観察中です。
血が止まったら急ぎじゃなくても大丈夫と思います、うちも次の日に受診しました。
歯茎の炎症を抑える薬も出してもらえましたよ。
-
はじめてのママリ
歯茎の黒ずみも今後心配です💦
血は止まって元気にはしてます😢ありがとうございます!- 6月23日
-
ごまめ
結構血が出るので親の方がびっくりしちゃいますよね💦
お大事に🙏- 6月23日
バナナ🔰
うちの子も転んで強打して歯医者に行ったら「根元が割れている可能性もあるからそういう時は来てもらった方がいい」と歯医者さんに言われました😊
神経が死ぬとだんだん歯が黒ずんできますが乳歯ならほっておいても大丈夫とも言われましたよ😊
-
はじめてのママリ
一応かかりつけの歯医者には行っておきますね🦷!乳歯なら大丈夫と聞いて少し安心できました!ありがとうございます☺️
- 6月23日
はなさお
うちの下の子歯茎強打して折れてます💦
痛みが続いてるなら歯医者に行った方がいいです‼️
-
はじめてのママリ
大変でしたね💦うちはテレビボードに打ち付けたんですが、クッションを付けてたので運が良かったです😢
かかりつけの歯医者に明日診てもらってきます!- 6月23日
はじめてのママリ
診てもらうなら歯医者ですか?
🔰
歯科に連れて行きます。