家族・旦那 下の子は胃腸炎からの熱上の子はたぶん下の子の昨日の胃腸炎がうつって2… 下の子は胃腸炎からの熱 上の子はたぶん下の子の昨日の胃腸炎が うつって21時頃から10回以上嘔吐 私もなんか気持ち悪い… 旦那は体調悪いって20時に寝た 上の子が吐いたとき起こしたけど え、まじ…って寝てった まじうざ こっちは体調悪くても何回も 嘔吐処理して大変なのに 旦那はガーガー寝てる この差はなに? 毎回自分は体調悪いと家のことも 子供のことも全て丸投げして 永遠寝るのクソ腹立つ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 熱 体 上の子 うつ 胃腸炎 ままち コメント やすばママ それはまじで腹立ちますね、 ありえないです... 6月23日 ままち まじクソ腹立ちますよね😑 普段はなんでもやる旦那なんですけどね😫 今回ばかりは許せない。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
まじクソ腹立ちますよね😑
普段はなんでもやる旦那なんですけどね😫
今回ばかりは許せない。