いちご
低月齢はRS並にほとんど入院かなと!
2歳ちょいまえに次男がヒトメタにかかりましたが喘息持ちなのもあり少しでも呼吸がおかしくなったら即きて!と言われるくらいでした!軽症でしたがヒヤヒヤでした。
はじめてのママリ🔰
次女が4ヶ月の時にヒトメタ陽性でしたが、入院にはなりませんでしたよ!
咳がひどく、クループみたいな音してましたが、自宅看病で落ち着きました🥺
いちご
低月齢はRS並にほとんど入院かなと!
2歳ちょいまえに次男がヒトメタにかかりましたが喘息持ちなのもあり少しでも呼吸がおかしくなったら即きて!と言われるくらいでした!軽症でしたがヒヤヒヤでした。
はじめてのママリ🔰
次女が4ヶ月の時にヒトメタ陽性でしたが、入院にはなりませんでしたよ!
咳がひどく、クループみたいな音してましたが、自宅看病で落ち着きました🥺
「病院」に関する質問
救急車呼んでいいのかどうか 今日生後8ヶ月の子供に卵を試したところ 3時間半後に 6回ほど連続で大量嘔吐しました。 ♯8000に電話したところ 営業時間外でつながりませんでした。(19時からで 電話したのは17時45…
生後7ヶ月、はじめて風邪をひきました😭 午前中はミルクも離乳食もいつも通り 飲んで食べてたんですが午後からミルクを 30〜80しか飲まず、なんか様子がいつもと 違うし身体が熱くなってきてる気がして 熱を測ってみたら3…
これって卵アレルギーでしょうか? お子さん卵で嘔吐されたことある方教えてほしいです。 生後8ヶ月です。 卵黄を耳かき4 (2g)あげたところ 3時間半後に4回大量嘔吐しました。 車内 救急病院着いてからも2回嘔吐し、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント