コメント
はじめてのママリ🔰
湿布のみでした!
うちも、動きはするけど色が変わって腫れてる 状態だったので、いちおレントゲンで見とこうと思って病院行きました!
はじめてのママリ🔰
湿布のみでした!
うちも、動きはするけど色が変わって腫れてる 状態だったので、いちおレントゲンで見とこうと思って病院行きました!
「3歳」に関する質問
3歳の息子がいます。 沢山入れすぎている訳でもないのに オエッとなることがあります。 喉に詰まらせているのかと毎回ドキドキします。 本当にこわいです。 4月から幼稚園に通うのでずっと見ているわけにもいかないです…
まだ初期ですが2人目妊娠中です! 3歳差で生まれるのですがメリット・デメリットどんなかんじですか?☺️ 性別が同じ場合違う場合でもそれぞれのご経験談が聞けたら嬉しいです✨️ 我が家は共働きなのでまた保育園に預けるの…
保育料ほんと高い😭 2人目無償の所得制限やめてくれ 3歳までの我慢なのはわかるけど、周りは2人目無料なのかな…とか思うと不公平感ある 働かない方が得なのかなとか、イヤな考えしてしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
そうですよねー。
うちは腫れてるだけなんですが、診てもらった方が安心ですしねー。
コメントありがとうございます😊