子育て・グッズ 3歳の娘が指を痛めて腫れています。病院での突き指処置について知りたいです。 突き指した時、病院での処置はテーピングや湿布でしたか? 3歳の娘が、滑り台で遊んでて、人差し指痛めて、少し腫れてます。 指は曲がるし、使ったりしてますが、痛いようで、気にしています。 言葉がちょっと遅れてるので、詳しいことは話せずわかりません。 病院に行こうとは思いますが、もし突き指だった場合、どんな処置をしてもらったか知りたいです。 テーピングや湿布だと、嫌がってできない気がして…。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 3歳 しだ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿布のみでした! うちも、動きはするけど色が変わって腫れてる 状態だったので、いちおレントゲンで見とこうと思って病院行きました! 6月22日 しだ そうですよねー。 うちは腫れてるだけなんですが、診てもらった方が安心ですしねー。 コメントありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
そうですよねー。
うちは腫れてるだけなんですが、診てもらった方が安心ですしねー。
コメントありがとうございます😊