ママリ
まだまだ後追いしますよ👦🏼
退会ユーザー
2歳ですが2人のときは毎日そんな感じですよ
旦那が帰ってきて遊んでても私がトイレ行くと絶対ついてきます笑
お昼作るにもキッチンへ行くと抱っこ〜ってギャン泣きされますよね😭
ママリ
まだまだ後追いしますよ👦🏼
退会ユーザー
2歳ですが2人のときは毎日そんな感じですよ
旦那が帰ってきて遊んでても私がトイレ行くと絶対ついてきます笑
お昼作るにもキッチンへ行くと抱っこ〜ってギャン泣きされますよね😭
「泣く」に関する質問
夫婦喧嘩(怒鳴り合い)を子供の前でやってしまった、、 感情が抑えられない、、 やってはいけない見せたり聞かせたりしてはダメとわかっていても夫へのイライラが止まらない… 私は1日子供と一緒にいる。抱っこしていな…
なかなか体重が増えません。背も低い方です。 ご飯100g、おかず100〜120g、果物などでトータル240gくらいは食べます。それでも泣く時もあって、チーズとかパンとかすぐ渡せるものを食べさせたりもします。間食でおやつを…
ママ以外が抱っこするとギャン泣きの子がいます。 4月から保育園に入園するのですが大丈夫でしょうか? 今9ヶ月で約10ヶ月で入園します。 4ヶ月くらいから人見知りのようなものが始まって ママ以外が抱っこすると泣くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント