コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの医療費はかからないと思いますよ🫶明日はほんとに診察だけだと思います(触診と親からの聞き取りなど)。
お医者さんが必要と判断したら別日に精密検査を受けることになるはずです!中身は血液検査、尿検査、MRI、脳波など人によって違うかもです😊
結果によってはさらに紹介状かかれて療育関連施設や児童精神科で発達検査を受ける場合やリハビリ・療育などを勧められるかと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもの医療費はかからないと思いますよ🫶明日はほんとに診察だけだと思います(触診と親からの聞き取りなど)。
お医者さんが必要と判断したら別日に精密検査を受けることになるはずです!中身は血液検査、尿検査、MRI、脳波など人によって違うかもです😊
結果によってはさらに紹介状かかれて療育関連施設や児童精神科で発達検査を受ける場合やリハビリ・療育などを勧められるかと思います!
「発達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日MRIとったりするのかなと思ってました🥺
ゆっくりはゆっくりなのですが、かかりつけの先生もこの子は大丈夫だと思うけど〜とは言ってくれてますし、私が気にしすぎているだけでまだ2歳にもなってないのにほんとに必要かな〜とも思ったり💦
早めに動いた方が良いとはいえ、子どもに負担をかけるのも嫌だし…難しいですね…