お出かけ 1歳7ヶ月から着れるライフジャケットはありますか?2歳からのものが多くて困っています。おすすめを教えてください。 今度川辺でバーベキューがあり、おそらく川に遊びに行く予定なんですが、1歳7ヶ月から着れるライフジャケットってありますか😫? 調べてもだいたい2歳くらいからしかなくて、ブカブカなるだろうなって思っています💦 おすすめってありますか🙇? 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 2歳 遊び 1歳7ヶ月 バーベキュー ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コールマンのパドルジャンパーを1歳過ぎから使ってます。上の子のお下がりなので今、販売してるかわかりませんが上から順番にお下がりで使うくらいおすすめです😊メルカリとかならあるかもです💦 7時間前 ゆきんこ 調べてみたんですが、これでも川いけますか!?😳 しっかりしたジャケットの方がいいのかなと個人的に思ったんですが、息子の時ちょっとライフジャケットが大きくて、浮力で首がつまって苦しそうだったので、今回下の子も1番小さくて2歳からだから同じようになるかなと不安だったんですが、パドルジャンパーでもライフジャケットくらいの浮力が安全性はありますか😳? 7時間前 ゆきんこ またパドルジャンパーは空気で入れるやつですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 浮遊力もあるしコールマンを信じて安全だと思ってます。浮遊力はあるので上の子は2歳ごろはこれでぷかぷか浮いて流れるプールで流れてました😂ジャケットだとジャケットだけが浮いて身体が置いていかれる感がありますよね💦この写真が2歳前にプールで使ってぷかぷかしてた時のです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 あと、空気を入れるやつじゃないです!胴体から浮く感じです。 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
調べてみたんですが、これでも川いけますか!?😳
しっかりしたジャケットの方がいいのかなと個人的に思ったんですが、息子の時ちょっとライフジャケットが大きくて、浮力で首がつまって苦しそうだったので、今回下の子も1番小さくて2歳からだから同じようになるかなと不安だったんですが、パドルジャンパーでもライフジャケットくらいの浮力が安全性はありますか😳?
ゆきんこ
またパドルジャンパーは空気で入れるやつですか?
はじめてのママリ🔰
浮遊力もあるしコールマンを信じて安全だと思ってます。浮遊力はあるので上の子は2歳ごろはこれでぷかぷか浮いて流れるプールで流れてました😂ジャケットだとジャケットだけが浮いて身体が置いていかれる感がありますよね💦この写真が2歳前にプールで使ってぷかぷかしてた時のです。
はじめてのママリ🔰
あと、空気を入れるやつじゃないです!胴体から浮く感じです。