サプリ・健康 子供の血便🩸5歳の男の子ですが先程うんちをしたところ鮮血が便器の水と… 子供の血便🩸 5歳の男の子ですが先程うんちをしたところ鮮血が便器の水と周りにポタポタとついていました。水の中に落ちて広がってるので量はいまいち分かりませんが少ない量では無いように見えました💦💦 腹痛も無く下痢でもないです。 もうこの時間なので明日の診療で良いのかなと悩んでます。 詳しい方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 男の子 5歳 うんち 鮮血 血便 ゆう(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 切れ痔なら5歳でもポタポタなりたすよ! 6月22日 ゆう お尻の穴みても切れてるよう見にえなくて😭💦さらにその中が切れちゃったんですかね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お尻の穴みても切れてるよう見にえなくて😭💦さらにその中が切れちゃったんですかね💦