サプリ・健康 疲れやストレスが溜まると動悸したりした事ある方いますか?( ; ; )産… 疲れやストレスが溜まると動悸したりした事ある方いますか?( ; ; ) 産後とか… 最終更新:5時間前 お気に入り 産後 な コメント はじめてのママリ🔰 産後するようになりました🥹 5時間前 な 怖くなりませんか?( ; ; ) 5時間前 はじめてのママリ🔰 死ぬかと思って病院行きました😂 5時間前 な そしたら、なんで言われましたか?( ; ; ) 私も、最近動悸が酷くて病院行って検査したんですけど 何も異常なくて、ストレスからって言われました( ; ; ) 5時間前 はじめてのママリ🔰 異常なしでした🥲 鉄分のサプリ食べてよく寝たら治りました🥲 5時間前 な 寝不足などのストレスもあるんですかね?( ; ; ) 産後何ヶ月くらいの時に動悸ありましたか?( ; ; ) 5時間前 はじめてのママリ🔰 8ヶ月ぐらいです。旦那の育休終わってしんどくて🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
怖くなりませんか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
死ぬかと思って病院行きました😂
な
そしたら、なんで言われましたか?( ; ; )
私も、最近動悸が酷くて病院行って検査したんですけど
何も異常なくて、ストレスからって言われました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
異常なしでした🥲
鉄分のサプリ食べてよく寝たら治りました🥲
な
寝不足などのストレスもあるんですかね?( ; ; )
産後何ヶ月くらいの時に動悸ありましたか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいです。旦那の育休終わってしんどくて🥲