サプリ・健康 疲れやストレスが溜まると動悸したりした事ある方いますか?( ; ; )産後とか… 疲れやストレスが溜まると動悸したりした事ある方いますか?( ; ; ) 産後とか… 最終更新:4月6日 お気に入り 1 産後 な コメント はじめてのママリ🔰 産後するようになりました🥹 4月3日 な 怖くなりませんか?( ; ; ) 4月3日 はじめてのママリ🔰 死ぬかと思って病院行きました😂 4月3日 な そしたら、なんで言われましたか?( ; ; ) 私も、最近動悸が酷くて病院行って検査したんですけど 何も異常なくて、ストレスからって言われました( ; ; ) 4月3日 はじめてのママリ🔰 異常なしでした🥲 鉄分のサプリ食べてよく寝たら治りました🥲 4月3日 な 寝不足などのストレスもあるんですかね?( ; ; ) 産後何ヶ月くらいの時に動悸ありましたか?( ; ; ) 4月3日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月ぐらいです。旦那の育休終わってしんどくて🥲 4月3日 な そーなんですね( ; ; )イライラしたりした時や焦った時とかに動悸とかしませんか?😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 イライラとか焦った時はしないです! 4月5日 な そーなんですね( ; ; ) 私、そんな時にも動悸が酷くなったりするんです( ; ; ) この動悸、地味にきつくなかったですか?😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 地味にストレスでした😭 ストレスで動悸あるって言われてもこの動悸もストレスって思いました、、 4月5日 な わかります( ; ; ) この動悸がストレスで動機してないかな?って最近思って( ; ; ) また、今も動悸しないかな?子供達いるのに動悸したらどーしよって考えてたらまた動悸しちゃって、、、( ; ; ) (生後1ヶ月の子、一歳の子、5歳の子)が家にいるのでプレッシャーというか( ; ; ) やっぱり、考えすぎ不安になりすぎなですかね?( ; ; ) 動悸がして、横になったら今落ち着いて来てます( ; ; ) 4月6日 はじめてのママリ🔰 絶対動悸ストレスありますよね😭 お子さん3人もいらっしゃるならプレッシャーたくさんありますよね…… ホルター検査されましたか😭? 4月6日 な ホルダー検査が分からなくて、ホルター検査ってなんですか?( ; ; ) 4月6日 はじめてのママリ🔰 ホルター心電図っていう検査の器具24時間付けて心臓悪くないか検査するやつです! 動悸長時間治らなければしたほうがいいです😭 4月6日 な 病院では、心電図、心臓レントゲン、尿検査、血液検査はしました( ; ; ) 4月6日 はじめてのママリ🔰 ホルターはそれだけじゃわからない家での動悸してるときの心電図取れるので違う検査です😭 4月6日 な そんなのもあるんですね( ; ; )これで大きな病気がある場合もあるんですか( ; ; )怖くて、、、 4月6日 はじめてのママリ🔰 不整脈や狭心症がわかると思います。 私の母はそれで不整脈見つかってました😭 わたしはやる前にマシになりました… 4月6日 な そーなんですね( ; ; ) 動悸しすぎると吐き気や、苦しさ、痛く感じたりとかしませんか?( ; ; )不安症なのでたぶん気にしすぎだと思うんですけど( ; ; ) 4月6日 はじめてのママリ🔰 めまいみたいなのしてフラフラして寝転ばないとだめになります😭 私も不安症というか強迫性障害です😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
怖くなりませんか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
死ぬかと思って病院行きました😂
な
そしたら、なんで言われましたか?( ; ; )
私も、最近動悸が酷くて病院行って検査したんですけど
何も異常なくて、ストレスからって言われました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
異常なしでした🥲
鉄分のサプリ食べてよく寝たら治りました🥲
な
寝不足などのストレスもあるんですかね?( ; ; )
産後何ヶ月くらいの時に動悸ありましたか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいです。旦那の育休終わってしんどくて🥲
な
そーなんですね( ; ; )イライラしたりした時や焦った時とかに動悸とかしませんか?😭
はじめてのママリ🔰
イライラとか焦った時はしないです!
な
そーなんですね( ; ; )
私、そんな時にも動悸が酷くなったりするんです( ; ; )
この動悸、地味にきつくなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
地味にストレスでした😭
ストレスで動悸あるって言われてもこの動悸もストレスって思いました、、
な
わかります( ; ; )
この動悸がストレスで動機してないかな?って最近思って( ; ; )
また、今も動悸しないかな?子供達いるのに動悸したらどーしよって考えてたらまた動悸しちゃって、、、( ; ; )
(生後1ヶ月の子、一歳の子、5歳の子)が家にいるのでプレッシャーというか( ; ; )
やっぱり、考えすぎ不安になりすぎなですかね?( ; ; )
動悸がして、横になったら今落ち着いて来てます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
絶対動悸ストレスありますよね😭
お子さん3人もいらっしゃるならプレッシャーたくさんありますよね……
ホルター検査されましたか😭?
な
ホルダー検査が分からなくて、ホルター検査ってなんですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ホルター心電図っていう検査の器具24時間付けて心臓悪くないか検査するやつです!
動悸長時間治らなければしたほうがいいです😭
な
病院では、心電図、心臓レントゲン、尿検査、血液検査はしました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ホルターはそれだけじゃわからない家での動悸してるときの心電図取れるので違う検査です😭
な
そんなのもあるんですね( ; ; )これで大きな病気がある場合もあるんですか( ; ; )怖くて、、、
はじめてのママリ🔰
不整脈や狭心症がわかると思います。
私の母はそれで不整脈見つかってました😭
わたしはやる前にマシになりました…
な
そーなんですね( ; ; )
動悸しすぎると吐き気や、苦しさ、痛く感じたりとかしませんか?( ; ; )不安症なのでたぶん気にしすぎだと思うんですけど( ; ; )
はじめてのママリ🔰
めまいみたいなのしてフラフラして寝転ばないとだめになります😭
私も不安症というか強迫性障害です😭