2度の移植経験後、TRIO検査を受けたい。結果待ちで次周期の移植は可能か、ホルモン補充周期で進めるべきか悩んでいます。情報をお聞きしたいです。
2度移植をし、1回目陰性、2回目化学流産だった為、今周期はTRIO検査を受ける為検査周期にしました!
そこでTRIO検査、子宮内フローラ検査、子宮内膜炎など受けた方にお聞きしたいのです🙏
先生には問題無ければ1周期空けるだけで大丈夫と言われたのですが、結果が3週間ぐらい掛かり次周期で移植は出来るのでしょうか?🙄
問題あれば、治療で時間は掛かると思いますが問題無い場合も結果が3週間だと次周期入ってるよな〜と思ってます😅
結果が出る前からホルモン補充周期で進めとくって事なのか?疑問だったので分かる方居ましたら教えて頂きたいです🙇♀️
- Mari
コメント
はじめてのママリ🔰
全部しました!
トリオ検査は着床の窓であってますか?
それでしたら、移植と同じ状態の本来移植すべき日に子宮の内膜をとってアメリカに送るんだと思います!
結果もしズレてたら移植の日を前後するだけなので
次の周期で移植するか聞かれたので決められると思いますよ☺️
内膜炎などあれば治療してからになるのかな?と思うのですが、
間違えてたらすみません💦
Mari
ありがとうございます😊
TRIO検査は着床の窓と内膜炎の原因の菌などを調べる検査です!
問題無ければ次の周期で大丈夫そうですね😆
早く移植したいので、問題ない事を祈りたいと思います🙏
はじめてのママリ🔰
でも2回目に着床されてるなら着床の窓は大丈夫そうな気がしますね☺️
後は不育症の検査も私しました!
たしか採血だけでできた気がします✨
早く移植できますように✨