妊娠・出産 今日、旦那の職場の月に1度の飲み会なんですが何故かわたしも社長さんか… 今日、旦那の職場の月に1度の飲み会なんですが何故かわたしも社長さんから声がかかりました😅 妊娠前は気にせず付き合いとして参加してたんですが、旦那の職場は男しかいなくてデリカシーのない言葉や、全員タバコ吸うので参加したくないんですが、断ってもいいですよね…?? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 妊娠前 職場 男 飲み会 Jessica(8歳) コメント きゃべつ お誘いはありがたいですけど、私ならお断りします('ω'乂) 「妊娠中で体調もたまりすぐれないので」←というていでw 飲み会の席だしタバコ気になりますもんね(´・ω・`) 2月4日 Jessica たぶん、みんなお腹の大きさを見たいんだと思います😅 体調理由に今回はお断りします(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jessica
たぶん、みんなお腹の大きさを見たいんだと思います😅
体調理由に今回はお断りします(笑)