※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在35w6dですが逆子が治らずでこのままいくと帝王切開予定です🥲私は極…

現在35w6dですが逆子が治らずでこのままいくと帝王切開予定です🥲
私は極度の嘔吐恐怖症で、帝王切開は痛みはなくてもお腹を押される感覚があったり、血圧が下がったりで吐き気が出る可能性がすごく高いと聞きました💦
実際帝王切開された方、吐き気はありましたか、、?
それ以外は正直帝王切開でも赤ちゃんが元気に生まれてきてくれればいいと思ってるのですが、嘔吐恐怖のため吐き気だけが気がかりです、、💦

コメント

♡♡♡

お腹を押される感覚も麻酔からの軽い吐き気もありましたが赤ちゃん出した後は眠ることも出来ます😭
あとは体質によるかもです💦
私は元々血圧が下がりやすくて歩行訓練する時もなかなか血圧上がらず目眩で立つだけで半日かかってしまったので参考にならないかもですが💦

りお

2回とも帝王切開でしたが吐き気はなかったです☺️

S

促進剤からの帝王切開でした!
促進剤で陣痛を起こしている間はめっちゃ嘔吐しましたが、帝王切開中は全く吐き気など無かったです!
あとからその情報を見てびっくりしました😳