新米母が嫌な夢を見てしまい、家族が足を怪我する夢の意味を知り、娘への不安から対処法を求めています。
11ヶ月の娘ももつ新米母です。
とても嫌な夢を見てしまいました。
実親、兄夫婦、娘と私とで車で出かけている時
いつも通ってる道なのに迷ってしまい
薄暗い場所に着いてしまいました。
娘は実母が抱っこし、皆んなで外を歩いていたのですが
ふと母を見ると娘がいません。
急いで探すと
階段がついてる大きな穴がありそこでおもちゃをもち座っていました。
階段なんかまだ降りれない‼️と焦って降りていくと娘の左足が折れているのです。骨も見え足も紫色になっていて…私は娘を抱きかかえ泣き叫びながら助けを求めるところで夢から覚めました。
とても怖くて怖くてどーしたらよいかわからず
ひとまず夢占いでどーゆー意味があるのか調べてみたところ、家族が足を怪我する夢はその人に日常生活でなんらかのトラブルが起こることを暗示していると書いてありました。
注意なければいけないと…
注意しなければならないのはわかるのですが
どぅ注意したらよいのでしょうか…
娘に何かあったらどぅしようかと不安で仕方ありません…
悪い夢を見た時の対処法とかありますか⁉︎
こんな事質問してすみません…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- kao☆(6歳, 8歳)
コメント
はるかい
覚えてるほどの夢は(ハッキリと覚えてて嫌な夢)人に言いまくり正夢にならないようにします(*^^*)迷信かもしれませんが、昔から正夢にしないためには人にこんな夢みたんだけど…と話せば正夢にならない。と言うらしいので、友人や親に、夢だよ、夢なんだけどすごい嫌な夢でさ~と話してます(*^^*)
kao☆
ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )友達に言いまくります。
ご返答ありがとうございました‼︎‼︎