※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が夜中にうんこを漏らし、トイレに行けずに悩んでいた。母親が手伝い、翌朝もお腹が痛く学校でもトラブルがあった。息子の健康が心配。

夜中に息子が泣きながらママ漏らした…って言われて眠くて重たい瞼開けて息子の方見たら…、布団にコロコロうんこが1つ。。

真っ暗で怖くてトイレ行けずにいたみたいで、漏らしてしまったらさく💦

ママ起こせばよかったのにって言ったら間に合わなかったと泣き出してしまったので息子も眠気に勝てなくて起きれなかったのかな💦

で、トイレ行こうって言って促してうん子とりあえず拾って、ってしてたら、追加でパンツからポロリ……

ママ、また落ちちゃった(´つω;`)グスン

ちょああいあ!どこ?!どこに?!

……僕の足の上。

あっ……。(ティッシュで回収)

これ以上落とさないように……と速やかにトイレへ出頭してもらって、パンツに残ったうんこはトイレに流して、シーツはとりあえずお風呂場に放り込んで……

眠気の限界きてすぐ寝たんですが、数時間後またお腹痛い、トイレ行きたいと泣きそうな声で起こされてトイレ付き添って…

朝起きて、変な夢みたわ…。

って思ったけど夢じゃなくて現実でした😇

7際にしてうんこ漏らされるとは。。

今日はやたらお腹絶好調だったみたいで学校でも2回出たらしく、1回は授業中で先生にちゃんと言えたみたいで、また1歩成長出来たことは嬉しいけど息子のお腹がちょっと心配💦

コメント

まぬーる

い…胃腸炎気味なのでは。軽めの!お疲れ様です(ToT)

• ママリ

ママリ

胃腸炎…なんですかね?💦
    4回とも下痢ではなかったみたいなんですが💦
    うんこ出る時だけ腹痛くるみたいで…続くようなら小児科受診してみます><💦

• 6月22日
まめ

すっっごく大変なのは理解できるんですが、途中の「うん子」で笑ってしましました。すみません🤣お疲れ様です!

• ママリ

ママリ

ほんとですね🤣
    途中うん子になってる😂😂😂

• 6月22日