妊娠・出産 不妊治療で授かった方、治療中のエコーはどうしましたか?妊娠中の、エコ… 不妊治療で授かった方、治療中のエコーはどうしましたか? 妊娠中の、エコーアルバムを作ろうと思ってるんですが卵胞チェックや移植のときのエコーの扱いを迷ってます。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント たこ天 迷いますよね。 でも私は捨てられず、治療中のはまとめて、胎児だった頃のは1枚1枚、当時の思いを書いてアルバムにしました☺ 6月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですよ。捨てられないですよね… 6月22日 たこ天 これが赤ちゃんになったのかぁとか考えちゃって、捨てられないですよね。 大切な1枚1枚ですもんね😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですよ。捨てられないですよね…
たこ天
これが赤ちゃんになったのかぁとか考えちゃって、捨てられないですよね。
大切な1枚1枚ですもんね😊