コメント

mama
まずギューっと子宮全体(お腹全体)が締め付けられるような痛みがありほんとにカチカチになります😓

ママリ
風船が膨らむ感じでした🎈
内側から力が入ってくるようなイメージですかね…?
触ると指で押しても凹まないです!
私は張りがずっと分からず後期でやっと分かったので、分からないならあまり張ってないんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
内側から力!!なんとなくイメージしやすいです😳✨押しても凹まないって、すごい硬くなるんですね💦
まだ中期なのでわからないんですかね😅- 11月29日
-
ママリ
上の方が仰る通り、張る時には「あっ来る!」って分かるようになります🙂
私も中期は全然分かりませんでした〜!先生に張るってどんなんですか?って何回も聞きました笑
私の場合は張ると一緒に息苦しくなる現象もありましたが、これは人によるかもです😂- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も周りに聞きまくってるんですけどいまいち想像できなくて😂今度からもっとお腹の痛み?変化?注意してみてみます!🥹
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!痛みであ!張ってるって分かりますか?😳
mama
すぐ分かります!張ってくる前にあっくるくるって分かります😅
上2人の時は臨月に入ってから張りがありましたが、今回3人目は早い段階で張りがあります💦なので張りがない人は無いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
張る直前から分かるものなんですね!!😳
2人目妊娠なのになぜか全然記憶にもないし結局張りがよくわからないまま出産したのでいまだにわからずです😂