コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは生まれる1日前には、快便も快便でした!!2人ともです。
降りてきているかもですね!
はじめてのママリ🔰
わたしは生まれる1日前には、快便も快便でした!!2人ともです。
降りてきているかもですね!
「お腹の張り」に関する質問
38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓 NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、 夜は8〜10分と言われました🙆♀️ 今日、38週6日、朝のNSTで、全然張らず、看護師さんから、いつまで入院って聞いてる??と…
いま19週です。 昨日の夜、トイレで拭いたらペーパーに少しだけ薄いピンクっぽい血?がついていて、ついていたのはその1度だけで その後はつくことなかったのですが 念の為、産婦人科に電話で受診したほうがいいか聞いた…
人工受精で妊娠された方、体の違和感や変化は大体どのくらいの時期に感じましたか? いま人工受精して5日経ったところですが、関係ないかもですがお腹の張りがずっとあっていつもと違くて💦 何かいつもと違う変化あった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか🥲椅子に座るとお尻に圧が…まるで💩がすぐそこにあるようです(笑)
1人目超過だったので早く出てきてくれるなら嬉しいです…