妊娠・出産 もうすぐで38wになりますが昨日からお尻の圧迫感が気になります😂💩かと思… もうすぐで38wになりますが昨日からお尻の圧迫感が気になります😂 💩かと思ってトイレ行くと朝は出ますがその後は出ず…でもなんか出したい…今までこんな気になったことないです。 またお腹の張りや子宮の痛みは時々しかありません。 赤ちゃんおりてきてるのでしょうか🙏 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生まれる1日前には、快便も快便でした!!2人ともです。 降りてきているかもですね! 8月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか🥲椅子に座るとお尻に圧が…まるで💩がすぐそこにあるようです(笑) 1人目超過だったので早く出てきてくれるなら嬉しいです… 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか🥲椅子に座るとお尻に圧が…まるで💩がすぐそこにあるようです(笑)
1人目超過だったので早く出てきてくれるなら嬉しいです…