ミラクル
我が子もおもちゃで遊んでいませんでした。ずっとおもちゃを運んでいましたよ。家より広々してて動くのが楽しいみたいです(笑)
yin
一歳4ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか?😊
おもちゃを正しく使えるようになったのって2歳くらいからだったと思います、、、たぶん。(わすれちゃいました🤣)
その頃はまだ場所が楽しくて走り回るか、家にあるのと同じものでしか遊ばなかった気がします!
ミラクル
我が子もおもちゃで遊んでいませんでした。ずっとおもちゃを運んでいましたよ。家より広々してて動くのが楽しいみたいです(笑)
yin
一歳4ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか?😊
おもちゃを正しく使えるようになったのって2歳くらいからだったと思います、、、たぶん。(わすれちゃいました🤣)
その頃はまだ場所が楽しくて走り回るか、家にあるのと同じものでしか遊ばなかった気がします!
「おもちゃ」に関する質問
メルカリで買ったおもちゃ(人生ゲームやドンジャラのようなボードゲーム)の箱が破れていたら、出品者の方に連絡しますか? また評価はどうしますか? 破れは記載されておらず、目立った傷や汚れなしの表記でした。 少…
すぐキレる小3息子に今日は疲れました😮💨 今日、息子の友達(女の子)が遊びに来ました。女の子には6年生の兄と2歳の弟がいます。性格は男っぽい。 2歳娘に対して息子と友達が意地悪な事ばかりして見ててイライラしました😠…
年中です。 今日幼稚園で着た制服のスカートを洗濯して干そうとしたら コロコロっと、見たことない小さいリングが二つ出てきました。 どうやら幼稚園のおもちゃのようです。 今日遊んだけど、制服に入れたりはしていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント