ミラクル
我が子もおもちゃで遊んでいませんでした。ずっとおもちゃを運んでいましたよ。家より広々してて動くのが楽しいみたいです(笑)

yin
一歳4ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか?😊
おもちゃを正しく使えるようになったのって2歳くらいからだったと思います、、、たぶん。(わすれちゃいました🤣)
その頃はまだ場所が楽しくて走り回るか、家にあるのと同じものでしか遊ばなかった気がします!
ミラクル
我が子もおもちゃで遊んでいませんでした。ずっとおもちゃを運んでいましたよ。家より広々してて動くのが楽しいみたいです(笑)
yin
一歳4ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか?😊
おもちゃを正しく使えるようになったのって2歳くらいからだったと思います、、、たぶん。(わすれちゃいました🤣)
その頃はまだ場所が楽しくて走り回るか、家にあるのと同じものでしか遊ばなかった気がします!
「おもちゃ」に関する質問
お子さんの初めての意味ある言葉はやっぱりママかパパですか? 今までアンパンマンのおもちゃは与えて来なかったのですが、従兄弟から譲ってもらったたった1冊のアンパンマンの絵本を相当気に入っていて1日に10回は読み…
お部屋のレイアウトの知恵ください! 夫がリモートワークスペース(施錠できる)希望 現在レイアウト(大まかに) 黄色→棚 黄緑→テーブル(洋室6の黄緑は棚です💦) 赤→リモート机 水色→子供のおもちゃ収納棚 青⚪︎→エ…
・下の子に自分のおもちゃを触られると怒ったり 下の子の頭や体を押して来ないようにする ・出先でおもちゃコーナーから帰らそうとすると 「まだ遊ぶー」と叫ぶ ・ちょっと注意されたら泣く ・気に入らないとパンッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント