ミラクル
我が子もおもちゃで遊んでいませんでした。ずっとおもちゃを運んでいましたよ。家より広々してて動くのが楽しいみたいです(笑)
yin
一歳4ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか?😊
おもちゃを正しく使えるようになったのって2歳くらいからだったと思います、、、たぶん。(わすれちゃいました🤣)
その頃はまだ場所が楽しくて走り回るか、家にあるのと同じものでしか遊ばなかった気がします!
ミラクル
我が子もおもちゃで遊んでいませんでした。ずっとおもちゃを運んでいましたよ。家より広々してて動くのが楽しいみたいです(笑)
yin
一歳4ヶ月ならそんなもんじゃないでしょうか?😊
おもちゃを正しく使えるようになったのって2歳くらいからだったと思います、、、たぶん。(わすれちゃいました🤣)
その頃はまだ場所が楽しくて走り回るか、家にあるのと同じものでしか遊ばなかった気がします!
「遊び方」に関する質問
室内で体力を発散できる遊び方のアイデアを教えてください! 先日第二子を出産して生活環境が変わった影響で、外出する機会が減って室内で絵本を読んだりテレビを見たりする機会が増えたので、第一子の運動不足が気になり…
素朴な疑問なんですが、対象年齢3歳からのおもちゃって多いですよね?息子がもうすぐ2歳なのですが、3歳からのおもちゃ見ると1年でこんな細かいもので遊べるようになるの?と驚くことがあります。2歳と3歳で劇的に遊び方…
2歳7ヶ月息子です。体操教室で先生の動きや指示に従わず、自分なりに遊んでしまいます。 先生の話をあまり聞いておらず、一連の流れ(逆立ちの動き→一本橋→ボールを3つ箱に入れる→鉄棒渡る→でんぐり返しなど)も脱線し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント