コメント

はじめてのママリ🔰
オーボールをおもちゃつなげるチェーンにつけてました!
あとは、ミニメリーですかね。
それと、ベビーの持ち手?のところに巻きつけるマスコットみたいのも長く使ってます!(赤ちゃんのときはみるだけ。体起こせるようになるとにぎにぎしたりちょんちょんしたり、、、1歳後半の今もついてます)
はじめてのママリ🔰
オーボールをおもちゃつなげるチェーンにつけてました!
あとは、ミニメリーですかね。
それと、ベビーの持ち手?のところに巻きつけるマスコットみたいのも長く使ってます!(赤ちゃんのときはみるだけ。体起こせるようになるとにぎにぎしたりちょんちょんしたり、、、1歳後半の今もついてます)
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
ミニメリー気になってました!
プーメリーをすごく楽しんでくれてるので買おうと思います✨
ベビーの持ち手のところに巻きつけるのはベビーカーの持ち手のことですかね?
はじめてのママリ🔰
たぶんそうです。親が押すとこじゃなくて、子供がつかまるところ?(子供の体の前にくるガードの部分?)です。
はじめてのママリ🔰
これではないんですけど、こんなような巻きつけるので、どこにつけても良い用途自由っぽいやつで、ディズニーとかもあるし、キャラクター結構色々あります
りんご
可愛い🤣💓
見てみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
女の子だし、ある程度育ってくると余計にいじってくれるかもです✨たまにですけどね笑 ふとしたときによしよししたりいじったりしてるのかわいいです