コメント

はじめてのママリ🔰
完全に会社都合の退職になると思います!

おかゆ
会社都合ですよね。
そもそもそれで退職はさせられないと思います。
労基署に相談してみては?
-
ママリ
ありがとうございます!
元々復職してから転職活動する予定だったので、会社都合になればありがたいです。笑- 6月22日
はじめてのママリ🔰
完全に会社都合の退職になると思います!
おかゆ
会社都合ですよね。
そもそもそれで退職はさせられないと思います。
労基署に相談してみては?
ママリ
ありがとうございます!
元々復職してから転職活動する予定だったので、会社都合になればありがたいです。笑
「転職」に関する質問
皆さんならどの選択しますか😭? 現在夫の駐在に帯同中の我が家。 2人目は帯同先で出産し、上の子は日中はスクール通わせながら現在年子育児中です。 駐在期間は5年と言われていてちょうど上の子が年長さんの時に帰国する…
数ヶ月前までお迎え時間がいつも一緒でよく喋っていたママさんに、次に会った時にLINE聞くのは気持ち悪いですかね😭 数ヶ月前に「転職するんです」って話していて、その後フルタイムになったようでお子さんは長保になりま…
皆さんならどうしますか? 現在5ヶ月の赤ちゃんがおり育休中です👶🏻🤍 夫が会社経営をしており、激務な為平日土日ふくめワンオペで育児してます! 息子は保育園に預けて、来年の4月に職場復帰しようと考えていました。美…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!良かったです。