はじめてのママリ🔰
うちの子は今日8ヶ月になったばかりなのですが、いまだにそんな感じです😂笑
昼寝することが少ない上に、しても短くて…。寝入り、寝起きも、私が真隣にいないととりあえず泣く(いても泣く時は泣きます笑)。とにかく日中はあんまり寝れてなさそうです。そのせいか、今日も離乳食を食べながら、座った姿勢のままでうたた寝しちゃてました🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は今日8ヶ月になったばかりなのですが、いまだにそんな感じです😂笑
昼寝することが少ない上に、しても短くて…。寝入り、寝起きも、私が真隣にいないととりあえず泣く(いても泣く時は泣きます笑)。とにかく日中はあんまり寝れてなさそうです。そのせいか、今日も離乳食を食べながら、座った姿勢のままでうたた寝しちゃてました🤣笑
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月 ストロー飲みができない。 ネットで紙パックのストローで練習するのが良いと見て、 毎日1パック使って練習していますが、ちょっと吸って終わりだったり、最終的には噛んで遊び始めてしまい、一向に上手くなりま…
母乳からミルクに切り替えて今断乳しているんですが パンパンでしこりがものすごいんですがこれは絞った方がいいんでしょうか。 絞るならしこりがなくなるまでした方がいいですか? 痛みは軽くあります。
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント