夕方のお散歩のについて👣17時30分頃にベビーカーでお散歩をしました👶い…
夕方のお散歩のについて👣
17時30分頃にベビーカーでお散歩をしました👶
いつもはご飯食べる時間だったのですが、昼寝のタイミングがずれちゃって、夜ごはんを早めに食べさし、あとお風呂だけの状態にして散歩へ。涼しいし、まだ明るかったし、ご機嫌だったのでよいかなと。
いぬのお散歩の御婦人二人組とすれ違ったのですが『こんな小さな子を遅くに連れ出したらだめ』『虐待って通報されるわよ』『私たちが若いときはこんな時間に子供連れて外に出るなんて考えられなかった。家の仕事がたくさんあった』『小さな子なんだから早く寝かせてあげてね、かわいそうよ』と。
カラオケに連れ出してるわけでも、夜中に散歩してるわけでも無いのですが…😞
仕事休みで、子どもとのんびり過ごした1日の最後に言われました⬇️17時30分のお散歩はやめたほうがよいのでしょうか。どう思われますか。
- はじめてのママリ🔰
𝙺&𝚈らぶ♡
ママさん、頑張ってて凄いです👏
その時間に散歩が今の時期丁度いいと思いますよ!
まーじで気にしないのが1番ですよ!
何でも文句が言いたいんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
その2人組の方、とにかく文句言いたいだけだと思います。
朝すれ違ったら眠そうなのに可哀想、昼間すれ違ったら暑いのに可哀想と、そういう人は何時に何してても言ってきます😭
そして17時半はごく普通の時間です!
嫌な人に会ってしまいましたね💦
コメント