妊娠・出産 腰が痛くて困っています。赤ちゃんが骨盤にいるのか心配です。出産が近いのか不安です。7月まで大丈夫でしょうか。 最近になってから急に腰まわり?が痛み始めました💧 骨盤の上あたりが特に痛くて、寝る時ほぼずっと同じ体制でいるからかな?と思ってましたが ずっと平気だった幼稚園の送迎も今では帰りには腰が痛くておばあちゃんみたいに曲げて歩いてます💦 赤ちゃんが骨盤付近に降りてきた証拠なんですかね?? 出産近いのかなぁ…7月までもつかなぁ😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 出産 体 うーきち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近、恥骨あたり痛かったり、おしりがつったり腰が重かったりです😅 同じく幼稚園の送迎も疲れます😳💦 6月21日 うーきち なんなんでしょうね💦 出産準備ですかね😅 1人目の時のこともう忘れましたがこんなんだったのかなぁと不思議に思ってしまって💧 6月21日 はじめてのママリ🔰 私ももう覚えてないです😅 もう時期的にそんなものかなぁと思ってました💦😣 6月21日 うーきち そうなんですかね💦 帯も何も巻いてないんですが巻いてたらお腹が苦しくて💦 でも腰守るには巻いた方がいいですよね…💧 6月22日 はじめてのママリ🔰 私もほとんど巻いてないです😅 腰には楽なんですけど、窮屈感ありますよね😢 6月22日 うーきち お腹が窮屈だとしんどいですもんね💦 色々試してみます💧 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
なんなんでしょうね💦
出産準備ですかね😅
1人目の時のこともう忘れましたがこんなんだったのかなぁと不思議に思ってしまって💧
はじめてのママリ🔰
私ももう覚えてないです😅
もう時期的にそんなものかなぁと思ってました💦😣
うーきち
そうなんですかね💦
帯も何も巻いてないんですが巻いてたらお腹が苦しくて💦
でも腰守るには巻いた方がいいですよね…💧
はじめてのママリ🔰
私もほとんど巻いてないです😅
腰には楽なんですけど、窮屈感ありますよね😢
うーきち
お腹が窮屈だとしんどいですもんね💦