コメント
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。今となっては週2でよしとしてます
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。今となっては週2でよしとしてます
「大泣き」に関する質問
発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるんですが自転車買ったので初めて自転車に乗せました。 乗せる時大泣き大暴…
幼児でお父さんの言うことはあんまり聞かない、反抗する子いますか?娘年長です。 お父さんとお風呂に入ってて髪洗おう→やだ!→洗おう→やだやだ→もう自分でやれ!勝手にしろ→大泣き ごめんなさい→何が悪かったの?→分か…
もう!旦那が頼りなさすぎる! もう臨月で入院中は旦那が一歳の子見る予定ですが この間昼ご飯あげるのお願いしたら ご飯で遊ばれてそれでもうイライライライラしちゃってて。 全くやらないくせにたまにの1回で すぐイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko
試行錯誤の日々で、先が見えなくて、病みます😅
ko
そうなんですね💦
1年生ですか??
ko
コロナで休校。。
確かにウチもそのタイミングだったら行き渋りそうです。
ko
パートしてまして、学童行ってたんですけど。5月以降は行けてなかったので、もう退所しました。
下校に合わせて、勤務時間短くしてます💦
先生はすごく良い人で様子も見てくれていたりします。
子供は明確な理由なく、ママといたい〜て言われます。とにかく私が近くにいて欲しいらしいんです。
繊細で慎重で真面目って感じな性格で。無邪気に誰にでも寄り付くようなタイプじゃないんです。
ko
6月入ったくらいには楽しかった!みたいな日もあって、少し安堵していたので、相談したことはないです。
ちょっと、私もモヤモヤ状態からなので調べてみます!
はじめてのママリ🔰
うちは諦めてます。疲れるので。
はじめてのママリ🔰
12歳です6年生。2年生から遅刻が増えてコロナの休校で決定打ですね
はじめてのママリ🔰
仕事はしてますか?
あまり考えないで成り行きに任せてます。
先生はどうですか?先生変わると行きだしますよ
はじめてのママリ🔰
スクールカウンセラーさんには相談してますか?
ママの愚痴も聞いてくれますよ