コメント
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。今となっては週2でよしとしてます
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。今となっては週2でよしとしてます
「大泣き」に関する質問
パパとママ限定で顔を強く叩いたり髪を引っ張ったり耳を思いっきり引っ張ったり寝転びながら蹴ってきたりしてきます。 やめさせたいのですがやめて!痛い!と真剣に言っても全然やめません💦痛いと言うと笑ってる時も多い…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
断乳4日目 もうやめてしまいたい諦めたい 3日頑張れば寝てくれるようになるとか 子どもも忘れるっていう記事や断乳レポを 読んでいたのでかなりしんどい。 4日目で1時間半ごとに起きて大泣き そろそろ寝不足でしんどいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko
試行錯誤の日々で、先が見えなくて、病みます😅
はじめてのママリ🔰
うちは諦めてます。疲れるので。
ko
そうなんですね💦
1年生ですか??
はじめてのママリ🔰
12歳です6年生。2年生から遅刻が増えてコロナの休校で決定打ですね
ko
コロナで休校。。
確かにウチもそのタイミングだったら行き渋りそうです。
はじめてのママリ🔰
仕事はしてますか?
あまり考えないで成り行きに任せてます。
先生はどうですか?先生変わると行きだしますよ
ko
パートしてまして、学童行ってたんですけど。5月以降は行けてなかったので、もう退所しました。
下校に合わせて、勤務時間短くしてます💦
先生はすごく良い人で様子も見てくれていたりします。
子供は明確な理由なく、ママといたい〜て言われます。とにかく私が近くにいて欲しいらしいんです。
繊細で慎重で真面目って感じな性格で。無邪気に誰にでも寄り付くようなタイプじゃないんです。
はじめてのママリ🔰
スクールカウンセラーさんには相談してますか?
ママの愚痴も聞いてくれますよ
ko
6月入ったくらいには楽しかった!みたいな日もあって、少し安堵していたので、相談したことはないです。
ちょっと、私もモヤモヤ状態からなので調べてみます!