※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園に子供を通わせていて、保護者のことで悩んでいるのを先生に相談…

幼稚園に子供を通わせていて、保護者のことで悩んでいるのを先生に相談したことある方いませんか😢??

コメント

🔰‪𓂃 𓈒𓏸

おはようございます😃ありますよ!

• ママリ

ママリ

本当ですか!
    差し支えなければどんなことで相談しましたか??今の先生が、お話聞きますからねと言ってくれていて甘えて相談というか愚痴を言ってしまいます😭

• 1時間前
  • 🔰‪𓂃 𓈒𓏸

🔰‪𓂃 𓈒𓏸

そうだったんですね!
    どんな事で相談されるんですか?😓
    解決出来たらいいですね💦

交通ルールのマナーについて
    相談で話しました(^0^)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いえ解決は難しいんですよね…
    交通ルールのマナー悪い人いますよね。
    それは解決できましたか🥺?

• 6分前
  • ママリ

ママリ

私の場合は、子供達は仲良しなんですが、とにかくその保護者を見かけるだけで私のストレスがあって…だから解決とかではないし、私の勝手な思いなんです…
    でも先生も「そんなことがあると気にしちゃいますし傷つきますよね、わかります」と言ってくれるので、たまーに愚痴ってしまうんです😭

• 3分前
はじめてのママリ🔰

やんわり言ったことはあります。
それでか知りませんが下の子は2年連続別のクラスです🤣

• ママリ

ママリ

やんわり!どんな感じに言いましたか!?
    私の場合は、子供達は仲良しなんですが、とにかくその保護者を見かけるだけで私のストレスがあって…だから解決とかではないし、私の勝手な思いなんです…
    でも先生も「そんなことがあると気にしちゃいますし傷つきますよね、わかります」と言ってくれるので、たまーに愚痴ってしまうんです😭

• 4分前