耳たぶの下にしこりがあり痛いです。病院で診てもらうことをお勧めします。
私の話なんですが、右の耳たぶの下あたりにしこりみたいなのができていて触ると痛いです💦
今日気づきました💦💦
マスクのヒモが当たって痛いのかなと思ってたんですけど、しこりみたいなのがあってビビってます😭怖すぎます😭😭
病院行ったほうがいいですかね?😭
- みかん(6歳)
コメント
まき
ニキビみたいなできものだと思います。
私も時々できますが自然と消えています。
もしくはリンパ節が腫れている可能性があります。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません😭
今同じく耳たぶの中にしこりができているのですが、その後どうだったでしょうか?😢
-
みかん
その後気づいたら消えてました😂😂
- 7月30日
🍑(27)
昔の質問ですみません。
昨日から耳たぶの裏?耳の付け根辺りにしこりみたいなのがあって腫れてます。2日前に喉の痛みがあり今は落ち着いてます。熱はないです。
どのくらいでしこりなくなりましたか?
-
みかん
どのくらいかわからなくて申し訳ないのですが、気付いたらなくなってました😂😂😂
- 6月5日
-
🍑(27)
風邪ひいた時とかになりましたか?
私は3日くらい前に激痛くらい喉が痛くて次の日にしこりなって今は喉の痛みはないのですがしこりが気になってしまって💦💦
こんな感じですか?- 6月5日
-
みかん
すみません、下に返信してしまいました💦
- 6月5日
-
🍑(27)
私もあまり見た目はわからないのですがしこりがあって不安で💦💦
不安症で💦💦- 6月5日
-
みかん
わたしも心配性なのですごく気持ちわかります😭
でも病院は行ってないです😂しばらく様子みて、もしなくならなければ病院行く感じですかね?💦- 6月5日
-
🍑(27)
一応昨日内科行って見てもらって喉赤いからだねって言われて癌とかもきいてみたらこの小ささだったらまず癌とは判断しないって言われてこれがおっきかったりしたらまた違うけどって言われました💦💦
- 6月5日
-
みかん
そしたらとりあえずは大丈夫そうですかね?😭
- 6月6日
-
🍑(27)
一応今日皮膚科にも行ってきて塗り薬もらいました。そこでも癌はないっていわれたのですが信じていいんでしょうか?
- 6月6日
-
みかん
信じていいと思います!!もししばらく治らないようであればまた行くかもしれないです🥺
- 6月8日
-
🍑(27)
ありがとうございます!
- 6月8日
みかん
特に風邪とかひいてなかったんですけど、私の場合見た目ではわからなくて、触るとしこりみたいなのがある感じでした!
調べてみたら、やっぱり風邪ひくとリンパが腫れるみたいです!!
みかん
外側じゃなくて皮膚の中?にできてる感じなんですけど同じですか?😭
まき
皮膚の中にできます!
みかん
やっぱり中ですよね😭
消えなかったら病院行きます😭