コメント
ピピ🐥
典型的な蕁麻疹ですね🤔
原因不明なことが殆どなので、放置で良いと思います。痒がったら保冷剤で冷やしてあげるとすぐにおさまります🙆♀️
娘も出た事ありますし、私も慢性蕁麻疹です🤣
ピピ🐥
典型的な蕁麻疹ですね🤔
原因不明なことが殆どなので、放置で良いと思います。痒がったら保冷剤で冷やしてあげるとすぐにおさまります🙆♀️
娘も出た事ありますし、私も慢性蕁麻疹です🤣
「写真」に関する質問
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
今A型のベビーカーをお下がりでいただいて ずっと使ってます。 いただいたものは古いモデルなのか 写真のように肩紐がないものになります。 落ちたりはしないんですが 動きたい時期でベビーカーから 身を乗り出して地面…
年末調整の保険料の書き方、そこそこわかる人いませんか? 通常の医療保険なんですがこの記載だと介護保険の方に書くんでしょうか? 一般の生命保険の方ですが? 保険種類は「医療保険」です。(写真のもの) その他終身保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
卵とは関係なさそうですか??🥲
一応昨日軟膏を処方してもらいました。
ピピ🐥
卵アレルギーだとするともっと口周りに出てると思います!でも蕁麻疹はすぐに治まると思うので、長引くようであれば原因がある蕁麻疹だと思います!私は小麦を摂取して運動や入浴などで体温が上がると蕁麻疹が出ます。なので、入浴を控えてみると良いかもですね😊