コメント
ピピ🐥
典型的な蕁麻疹ですね🤔
原因不明なことが殆どなので、放置で良いと思います。痒がったら保冷剤で冷やしてあげるとすぐにおさまります🙆♀️
娘も出た事ありますし、私も慢性蕁麻疹です🤣
ピピ🐥
典型的な蕁麻疹ですね🤔
原因不明なことが殆どなので、放置で良いと思います。痒がったら保冷剤で冷やしてあげるとすぐにおさまります🙆♀️
娘も出た事ありますし、私も慢性蕁麻疹です🤣
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です! 卵黄1個、卵白15gを8ヶ月にクリアして、全卵始めてるんですが、錦糸卵みたいにするとオエっとして全然食べてくれません😂 これだったら食べてくれました!などあったら教えてください😭
息子の顔にシミができて大田母斑と診断されいずれはレーザー治療をしようと考えています。 目の上にもシミがあるのでもしかしたら全身麻酔になるかもとのことでお子さんでレーザー治療をしたよという方いらっしゃいます…
生後9ヶ月です。 昨日の昼頃9℃あり小児科に受診、 明日熱があったらまたきて(昨日の話なので今日のこと)と言われました。 先ほど測ったら7.5℃、昨日よりかは身体はほてりがなく比較的元気そうです。 微妙な体温ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
卵とは関係なさそうですか??🥲
一応昨日軟膏を処方してもらいました。
ピピ🐥
卵アレルギーだとするともっと口周りに出てると思います!でも蕁麻疹はすぐに治まると思うので、長引くようであれば原因がある蕁麻疹だと思います!私は小麦を摂取して運動や入浴などで体温が上がると蕁麻疹が出ます。なので、入浴を控えてみると良いかもですね😊