コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあります…😅最近つかまり立ちもし始めてそれも後ろに倒れてます。。そんなに気にしてないですが😢
はじめてのママリ🔰
うちもあります…😅最近つかまり立ちもし始めてそれも後ろに倒れてます。。そんなに気にしてないですが😢
「大泣き」に関する質問
5歳のおんなのこなんですが、バレエの習い事をしています。でも柔軟体操がいやなのか、半年経った今も泣いてしまうことがたまにあります。。習い始めはもっとひどく大泣きしていました。やることもなくウロウロすること…
今日の夜熱と鼻水出て様子見て月曜病院行こうかなと思ってるんやけど 熱と鼻水なら小児科?耳鼻科?どっち行きますか? 病院行っても薬全く何しても飲まなくて アイスに混ぜたりゼリーも何もかもダメで説得させようとし…
相談に乗っていただけると幸いです。 最近、旦那が激務で毎日ワンオペです。 息子の癇癪もひどく、私のメンタルもズタズタです。 1日に2回くらい、息子と一緒に大泣きしてしまいます。 旦那が何時に終わるかわからないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バカになるんじゃないかと思っちゃいました笑😂