コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあります…😅最近つかまり立ちもし始めてそれも後ろに倒れてます。。そんなに気にしてないですが😢
はじめてのママリ🔰
うちもあります…😅最近つかまり立ちもし始めてそれも後ろに倒れてます。。そんなに気にしてないですが😢
「大泣き」に関する質問
最近娘がプリンセスにハマりました。 パジャマを買ったら外へ来て行きたいと大泣きします。 なので普通の服を買いに行こうかと思います。 プリンセスの服ってどこにありますか? 西松屋はあまりなかったです、
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
小2の娘が学校の行き渋りがあります。 最初は小1の2学期丸々、毎朝行きたくないと大泣きして車で送って行って休まずいけました。 でもひどい時は遅刻して、クラスが見えたら足がすくんでしまい動けなくなり、先生が気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バカになるんじゃないかと思っちゃいました笑😂