※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜一人で不安になることがありますか?旦那に取り込みを頼んだら27歳だから大丈夫と言われました。

夜一人でリビングにいたり外歩いてると、誰かが入ってくるんじゃないかとか後ろからつけられてないかとか急に不安になることってないですか?😂
さっきタオルを取り込み忘れていて、旦那に夜外に出るの怖いから取り込んでって言ったら、そんな27歳おらんやろって言われました笑
子ども生まれる前は全然夜遊びしてましたが…
思えば小さい時から夜トイレに行くときは家の中走ってたし、独身の時も夜道は走って帰ったりしてました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

夜は怖いです!
家の中でも物音とかすると誰かいるんじゃないかって変な想像しちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

わかります!!
私も毎日のように夜遊びしてたのに、今は怖くて夜道歩けないです😣💦
夜一瞬ポストみに行く時も、ドア開けた瞬間に誰か入ってきたら…とか毎回考えてます。
なんなんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰

めちゃ分かります笑
窓空いてて風などの物音で心臓バクバクします😂不審者かな?!だとしたらどうやって逃げよう!って考えます笑

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😭
不審者が怖くなった場合は、武井壮みたいにどうやって倒そうか想像しながら歩くか、ガニ股でやたら変な人風に歩いてます。お化けが怖い場合は自分が貞子(お化け)になった気分で歩いてます、小さい頃からそうしてます😂笑

ゆー

分かります!!
夜中トイレや水飲みに行きたい時、誰か居たらどうしよう😰と思う時あります。
お化けも不審者も両方怖いです😱

はじめてのママリ🔰

えー、多分普通だと思います😂
みなさん仰ってる事分かる分かるって読んでました😂笑

私は夜1人で一歩も外に出れないです🥺
と言うか日中の公園とかも旦那や家族や友達が居ない日は行けないです、、笑
日中だとおばけは怖くないんですけど不審者が怖くて、、笑

はじめてのママリ🔰

昔から同じ感じです😂
ここまで過敏なの私だけだと思ってました笑
なんならサスペンスとかスリラー映画大好きなので年々加速してます、、😆
でもこのご時世気をつけるに越した事ないと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😂
私くらいかと思っていたんですが、たくさん仲間がいてよかったです🤣
これからも堂々とビビりながら生きていきます!笑