コメント
やいゆえよ
ですねー
一日でも働いたら満額です…
はじめてのママリ🔰
復帰日と出社日が違うってことですよね?
育児休業申請書に復帰日を記入すると思うのですがその日にちを出社日の日にしてもらえないですか?😭
会社によっては対応してくれない所もあると思いますが、、
対応✖️であれば社会保険は4月から発生ですよね😭
やいゆえよ
ですねー
一日でも働いたら満額です…
はじめてのママリ🔰
復帰日と出社日が違うってことですよね?
育児休業申請書に復帰日を記入すると思うのですがその日にちを出社日の日にしてもらえないですか?😭
会社によっては対応してくれない所もあると思いますが、、
対応✖️であれば社会保険は4月から発生ですよね😭
「お仕事」に関する質問
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
旦那さんが30過ぎてから転職された方いますか? 今の仕事だと夜遅いことも多く娘に会えないことが多い上にお給料が少ない為、転職したいそうです。 旦那は専門卒の資格特に無しです。 未経験で年収アップできたよって方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱりですか😭
復帰後初給料は期待できませんね😂
やいゆえよ
むしろマイナスになるなんてこと…ありますかね?
はじめてのママリ🔰
給料の締め日に合わせて復帰したので、1ヶ月丸々働いた分のお給料なので、マイナスは免れそうです😂