コメント
退会ユーザー
めっちゃわかる…
私も育休中で普段休みが合わなかったけど今は休み合うから休みの度出掛けよて言うんですよ
いやお金…出費…
手当貰えるけど入るの
めっちゃ遅いからしんどい
お金使いたくない
子供産まれて更にいるのに…
ほんとストレスです
使うストレ不安ストレス
退会ユーザー
めっちゃわかる…
私も育休中で普段休みが合わなかったけど今は休み合うから休みの度出掛けよて言うんですよ
いやお金…出費…
手当貰えるけど入るの
めっちゃ遅いからしんどい
お金使いたくない
子供産まれて更にいるのに…
ほんとストレスです
使うストレ不安ストレス
「夫」に関する質問
2語文はどのくらいから出始めたら早い方ですか? 保育園に行き始めてかなり話すの上手になり、軽く会話できるようになりましたが、他の子がどのくらい話せるかとかがよくわからなくて。。 1歳半検診では人見知りすごす…
妊娠後期(28週)のワンオペ外出について あと1週間で妊娠後期に入ります。上の子が1歳5カ月です。 妊娠28週の後半に、同年代の2親子と遊ぶ約束をしており、集合場所が家から駅まで15分→電車で30分くらいのところです。ベ…
義母、勝手にお宮参り来るとか言い始めました。 旦那は訳あって居ません。 義母は飛行機乗ってきます。 まず、呼ばいけど大丈夫??ってかんじなんですが、、 手伝いにくるとか言ってます。 キモすぎて疎遠にしたい、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
産まれてからもお宮参りなど行事もあるし、、
手当ても遅いですよね貰えるまで。なんとかやらないとは思いますが、、
その環境がストレスですよね。何をするのにでも
頭にお金のことがあって。
だからといって子供ことで
お金のことを考えて妥協はしたくないし。
最終手段、
手は付けたくないと思っていましたが、お祝いなどでやりくりしないと行けない感じになるのかな。
手当て貰えるまでの我慢ですね。お互い。
私は帝王切開になりそうなので保険が降りるので少しはお金返ってきそうですが、、