コメント
退会ユーザー
めっちゃわかる…
私も育休中で普段休みが合わなかったけど今は休み合うから休みの度出掛けよて言うんですよ
いやお金…出費…
手当貰えるけど入るの
めっちゃ遅いからしんどい
お金使いたくない
子供産まれて更にいるのに…
ほんとストレスです
使うストレ不安ストレス
退会ユーザー
めっちゃわかる…
私も育休中で普段休みが合わなかったけど今は休み合うから休みの度出掛けよて言うんですよ
いやお金…出費…
手当貰えるけど入るの
めっちゃ遅いからしんどい
お金使いたくない
子供産まれて更にいるのに…
ほんとストレスです
使うストレ不安ストレス
「夫」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
夫は不機嫌になるとお金の話をしてきます。 「俺が渡している生活費全部使ってんの?貯金してないの?」と言われて、 「貯金してるよ!」というと「羨ましい〜貯金できるなら生活費減らしてよ。貯金あるなら自分で車買っ…
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
産まれてからもお宮参りなど行事もあるし、、
手当ても遅いですよね貰えるまで。なんとかやらないとは思いますが、、
その環境がストレスですよね。何をするのにでも
頭にお金のことがあって。
だからといって子供ことで
お金のことを考えて妥協はしたくないし。
最終手段、
手は付けたくないと思っていましたが、お祝いなどでやりくりしないと行けない感じになるのかな。
手当て貰えるまでの我慢ですね。お互い。
私は帝王切開になりそうなので保険が降りるので少しはお金返ってきそうですが、、