りるりる
月3万ですか?ガソリン代も込みですか?今、ガソリンは別途自腹とかで、駐車場とかは自分達で新たに借りなきゃいけないんだったら、損な気がしますが、保険料のみだったら、20代とかでも、事故歴なしなら6千~8千円くらいが相場だとおもいますよ~☺️車検代は10万前後を見といて、軽なら5万位でできちゃいますが、古い車だったりしたら、あちこちメンテ代がかかってきますので、どちらが良いかの判断は、諸々かかる費用を計算してみたら良いかとおもいますよ😃
はじめてのママリ
ちょっと質問がよくわかりませんが、車検代自分で払えば車もらえるってことですよね?
月々保険料だけですむのなら車検代出したほうが良いと思います。
トラックとかでなければの話ですが💦
はじめてのママリ🔰
つまり、タダで譲るから車検は自分たちでやってくれって事ですか?保険は会社持ち?
貨物自動車は軽ですか?小型ですか?小型だと車検は年1回ですよね。6ヶ月の法定点検もありませんか?事業用車だと消耗品の摩耗が激しいですが、タイヤや部品の交換も自分持ちですよね?年数が経っている車だと、今後整備費用が嵩んできそうですね。
コメント