※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の体調不良で仕事ができず、お金にも困っています。

子供ってすぐ体調崩すけど、しんどいーーーー!!( ; ; )
先月から胃腸風邪(3人ともゲロゲロ)、治ったと思ったらまた2人熱、治ったと思ったらまた1人熱、1人は中耳炎
で体調不良続きすぎて仕事いけない( ; ; )
シングルなんですが、お金無さすぎてやばいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ううう😭😭😭😭
気持ちわかりすぎます😭😭😭
子供3人、シングルではないですが共働きでも貯金0、なんなら現状夫は親と友達にお金借りてる状態です…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎますよね😭私も結婚してた時お金なくて前借りばっかりでした😞なので離婚してもさほど変わらず…笑

• 6月20日

めちゃくちゃ分かります!
私もシングルで子供2人いますがうちの子らほんっっっとうによく風邪ひきます。毎週土曜は必ず病院行ってるし1ヶ月に数回呼び出しあります。
本当思うように働けないし、職場からは良いように思われないだろうし、辛いです。そんな私は今求職中ですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子達がまだ小さい時は私も病院の主でした…😭大きくなってからは滅多に熱出さなくなりましたが1番下が保育園通い出したばっかで風邪ひいて見事に家庭内感染してます…😭

• 6月20日

退会ユーザー

うちの長男も今年長ですが、ずっと中耳炎になっててたまに熱出ます😱😱1人風邪ひくとみんなにうつりますよね.....
    次男も保育園通い出して2年経つのに風邪ばかりひきます😱
    もう嫌になりますよね......。

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにまたかー!!!😞ってなりますしょうがないことだけど!😭
    頑張りましょうね😭✨

• 6月22日