※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
ココロ・悩み

至急お願いします!息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い…

至急お願いします!
息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い事から帰ってきます!そのままこっちの家で遊ぶことになっています!パパからお昼マックにしていい?て連絡きました!友達はパンを持ってきているそうです!1人だけマック食べれないの可哀想だと私的に思うのですが皆さん何て思いますか!?

コメント

🐰

パン持ってるなら私たち家族もパンにします!

• い

ありがとうございます!
    わざわざ友達がいる前でマック食べなくても良いですよね!💦パンにします!

• 18分前
  • 🐰

🐰

特にマックは子供達も欲しくなるだろうしわざわざマックにしなくてもって思います!
    もしマックにしたからお友達の分も〜ってなったら、私だったら預かってもらってるだけでも申し訳ないのにさらに申し訳なくなってしまいます💦
    手を煩わせないためにわざわざパンを持たせてると思うのでみんなでパンを食べるのが平和かと思います!😌

• 5分前
はじめてのママリ🔰

なんのパンだろ?
マック多めに買ってきてもらって、みんなでシェアします!
お友達には好きな方選ばせます。

• い

前のときは、コンビニにある袋に入ったパンでした!
    ポテトとかナゲットシェアてかんじですかね!?
    友達の分買うのでも良いんですが、逆の立場だと申し訳ないです!て思うかなーと思って💦

• 13分前