コメント
🐰
パン持ってるなら私たち家族もパンにします!
はじめてのママリ🔰
なんのパンだろ?
マック多めに買ってきてもらって、みんなでシェアします!
お友達には好きな方選ばせます。
-
い
前のときは、コンビニにある袋に入ったパンでした!
ポテトとかナゲットシェアてかんじですかね!?
友達の分買うのでも良いんですが、逆の立場だと申し訳ないです!て思うかなーと思って💦- 13分前
🐰
パン持ってるなら私たち家族もパンにします!
はじめてのママリ🔰
なんのパンだろ?
マック多めに買ってきてもらって、みんなでシェアします!
お友達には好きな方選ばせます。
い
前のときは、コンビニにある袋に入ったパンでした!
ポテトとかナゲットシェアてかんじですかね!?
友達の分買うのでも良いんですが、逆の立場だと申し訳ないです!て思うかなーと思って💦
「ココロ・悩み」に関する質問
Nintendo Switchの購入を検討しておりまして機械が弱く全く知識がないのでお力をお借りしたいです🙇 Nintendo SwitchとNintendo Switch(有機ELモデル) どちらを購入したら良いのか悩んでおります。 何方をお持ちかリアク…
隣の家の人と歳が近く 子供も同い年なので仲良くなりたいです! でも普段保育園通っておられるのでなかなか遊べなく、 連絡先はあるのですが どうやったら仲良く?なれますかね??? 家とかでも遊べる関係になりたくて
他人の事を羨ましく思う事はありますか。私は病気になりあります。普通の生活に戻りたいです。 周りは悩みなんてないんだろうなと思ってしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
い
ありがとうございます!
わざわざ友達がいる前でマック食べなくても良いですよね!💦パンにします!
🐰
特にマックは子供達も欲しくなるだろうしわざわざマックにしなくてもって思います!
もしマックにしたからお友達の分も〜ってなったら、私だったら預かってもらってるだけでも申し訳ないのにさらに申し訳なくなってしまいます💦
手を煩わせないためにわざわざパンを持たせてると思うのでみんなでパンを食べるのが平和かと思います!😌